Ани Лорак на Международном музыкальном фестивале в Турции

5 июля Ани Лорак отправилась в Турцию, де в г. Чешме состоялся Международный музыкальный фестиваль. Певица была приглашена в качестве специально приглашённой звезды и являлась хед - лайнером данного мероприятия. С самого утра певица вылетела в Измир, откуда отправилась в Стамбул, где её ждал вертолёт, следующий до г. Чешме. "Очень приятно, что меня пригласили выступить с сольной программой на таком огромном музыкальном фестивале. Специально для этого выступления я подготовила 30-ти минутную программу, которая состояла из лучших хитов: "It’s my life", "The best", "Я с тобой", "Семь ветров", а "Shady Lady" зал пел вместе со мной!" Отработав живое выступление, Ани отправилась на ужин, где подавали разные вкусности, среди которых люля-кебаб, который так нравится певице. После ужина пришло время возвращаться в Украину, где уже на следующий день певица дала сольный концерт в г. Ровно. "Как только звучат первые аккорды "Shady Lady" вся аудитория начинает петь вместе со мной. И то, что в Турции любят эту песню не может не радовать! А когда я приезжаю в Украину и начинаю "Shady Lady…. это что-то потрясающее. Спасибо всем поклонникам, спасибо всем, кто пришли на концерт в Ровно! Я рада, что мне удаётся чаще давать концерты в Украине и встречаться с моими поклонниками. Сейчас мы работаем над тем, чтобы завоевать западного слушателя, и шаг за шагом нам это удаётся". Источник: Официальный сайт Ани Лорак.

Сейчас вы просматриваете новость «Ани Лорак на Международном музыкальном фестивале в Турции». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять