Бритни Спирс выставит на аукционе собственную коллекцию одежды звезд шоу-бизнеса

Поп-певица Бритни Спирс приняла решение выставить на аукцион одежду из собственной коллекции, в которой можно найти предметы, ранее принадлежавшие звездам шоу-бизнеса. Среди прочего, на торгах он-лайн аукциона можно будет приобрести джинсы Мэрилин Монро, сценический костюм Мадонны, а также наряды самой Бритни Спирс. Одним из главных лотов предстоящего аукциона станет именная футболка клуба "Микки Маус" 1983-го года, на которой можно обнаружить автографы других известных членов детского клуба: Кристины Агилеры и Джастина Тимберлейка, сообщает "Взгляд". Ее организаторы торгов планируют продать за 20 тыс. долларов. Среди других топ-лотов аукциона – джинсы Мэрилин Монро, в которых актриса снималась в ленте "Сокровища горной реки" и которые затем певица получила в подарок от американского дизайнера Томми Хилфигера. Их оценочная стоимость – 60-80 тыс. долларов. За костюм Мадонны, в котором королева поп-музыки выступала в рамках тура 1984-го года Like A Virgin, планируется выручить около пяти тысяч долларов. Бритни Спирс также выставила два своих знаменитых костюма, созданных специально для туров певицы Drive Me Crazy и Oops, I Did it Again. Кроме того, на аукционе можно будет приобрести и другие предметы ее гардероба Бритни – например, вещи, в которых Бритни появлялась в рекламных роликах, на презентациях и фестивалях. Все вырученные средства поступят в фонды благотворительных организаций.

Сейчас вы просматриваете новость «Бритни Спирс выставит на аукционе собственную коллекцию одежды звезд шоу-бизнеса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять