"Друзья" обломались на "Сексе…"

Как только на мировые экраны ворвался фильм "Секс в Большом Городе", снятый по одноименному сериалу, тут же начались разговоры о продолжении еще одного "мыльного" американского хита – "Друзья". Оно и понятно: "Секс…" был кабельным сериалом, а "Друзей" смотрели 20 млн человек еженедельно. Несравнимые рейтинги! О полуметражном спин-оффе заговорили еще в 2004, сразу после завершения сериала. Но тогда нарасхват была Дженнифер Энистон – кроме нее, графики съемок были забиты и у других актеров. Да и в успешность проекта мало кто верил…. Но когда картина "Секс в Большом Городе" собрала $300 млн в международном прокате, всех это очень вдохновило. Некоторые западные таблоиды даже называли вполне конкретные сроки появления полнометражной картины "Друзья". Но – в разгар обсуждения этой новости на фанатских форумах, как гром среди ясного неба прогремело: студия Warner Bros опровергла слухи о готовящемся фильме по мотивам сериала "Друзья". Н-да, обломчик вышел, дорогие "друзья"… Подготовила: Татьяна Ляхович.

Сейчас вы просматриваете новость ««Друзья» обломались на «Сексе…»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять