Скандалы на шоу "Король ринга"

На съемках последнего выпуска шоу Первого канала "Король ринга" очень серьезный соперник достался Никите Джигурде. Ему предстояло драться с актером Вячеславом Кулаковым. Последний не так давно лишил возможности участвовать в проекте Сергея Челобанова. Бой Джигурды с Кулаковым выдался поистине напряженным. Три раунда продолжалась практически равная борьба, и все же Стальной Кулак оказался немного точнее в плане ударов. Судьи отдали победу Кулакову. Джигурда не ожидал такого исхода поединка. Он кричал, что судьи украли у него победу. Никита Джигурда стал довольно часто злоупотреблять этим обвинением в адрес проекта "Король ринга". Актер просто не умеет проигрывать, в отличие от Андрея Чернышова, который уступил победу юмористу Николаю Лукинскому. А вот бывшая участница группы "ВИА Гра", ведущая шоу Анна Седокова, говорит, что не может вообще смотреть на кровь. Во время боя она отворачивается.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандалы на шоу «Король ринга»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять