Александр Панайотов принес в жертву своего коня

7 июля на Чистопрудном бульваре в Москве открылся единственный магазин, в котором продаются вещи знаменитостей - WANTED Famous Stuff. В нем можно найти куртку Александра Маршала, картину, написанную участниками группы "Челси", дизайнерское платье от Натальи Подольской, кулон на цепочке от Стаса Пьехи и много еще любопытных "звездных товаров". Например, Александр Панайотов не пожалел для Wanted бронзового "Пегаса", который долгое время являлся для него талисманом и символом творческого вдохновения и успеха. Согласно древнегреческой мифологии, Пегас - крылатый конь, который дарит вдохновение. Эту статуэтку пять лет назад Панайотов привез с Кипра, и именно с этого момента его творческая карьера пошла в гору. Александр победил во многих музыкальных конкурсах и стал популярным. - Я не люблю расставаться с вещами, - говорит Саша, - Ведь в каждой из них живет частичка моей души. Но почему-то я чувствую, что должен передать этого Пегаса. Уверен, конь попадет в достойные руки и принесет другому человеку долгожданное вдохновение и успех, как когда-то мне.

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Панайотов принес в жертву своего коня». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять