Пугачева пойдет под венец с Галкиным, а потому шьет платье

Примадонна Алла Пугачева, которая скоро разменяет седьмой десяток, основательно взялась за подготовку к свадьбе с ее верным воздыхателем Максимом Галкиным. Сначала Пугачева встретилась с московским модельером Валентином Юдашкиным и обговорила детали пошива свадебного платья, т.к. может положиться в этом деле целиком и полностью только на него. Звезда мирового масштаба должна быть по такому случаю в эксклюзивном наряде, над чем и работает ведущий российский модельер. Газета "Твой день" писала, что Валентин на протяжении многих лет сотрудничает с примадонной. И это сотрудничество переросло в близкую дружбу. Тем более, что Юдашкин досконально удовлетворяет все дизайнерские потребности как Аллы, так и всей ее семьи. - Само платье будет походить на истинный наряд королевы, - сообщил один из помощников дизайнера. - В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа. Это будет самая потрясающая церемония среди российских эстрадных звезд. Только вот Галкин лишь заикнулся о свадьбе, а инициативу в свои руки взяла на себя Алла Борисовна, больше тянуть звезда была не в силах. На вечеринке по случаю дня рождения Галкина Пугачева сделала откровенное признание: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай - никому. И, наверное, женю!" На днях Алла Борисовна встретится с любимым кутюрье для того, чтобы обговорить детали раскроя подвенечного наряда и снять мерки. - Мы ждем Аллу Борисовну в этот день с трех до четырех, - подтвердили в офисе Юдашкина.

Сейчас вы просматриваете новость «Пугачева пойдет под венец с Галкиным, а потому шьет платье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять