ШОК! Супермодель семь раз ударили ножом

В китайском городе Шанхай при загадочных обстоятельствах погибла гражданка Канады Диана О’Брайен. Девушка заключила контракт с одним из модельных агентств Поднебесной, однако уже через две недели после переезда была убита. На теле манекенщицы насчитали семь ножевых ранений. Китайские власти постарались не афишировать это преступление. Полиция Шанхая сообщила об убийстве только через два дня после гибели девушки. При этом стражи порядка не стали озвучивать фамилию модели, но заявили, что "расследование (по ее делу) продолжается". Тело Дианы О’Брайен обнаружила уборщица. По ее словам, девушка лежала навзничь на лестничной площадке, раскинув руки в стороны, а все вокруг было в крови, сообщает деловая газета "Взгляд". По мнению следователей, на манекенщицу напали в квартире. Канадке удалось ненадолго вырваться и выскочить из помещения. Однако спастись она не смогла. На лестничной площадке ее либо настигли вновь, либо девушка сама потеряла сознание от потери крови. Сразу после трагического инцидента работодатель Дианы О’Брайен - JH Model Agency – закрыл свои офисы и отключил сайт. Представитель компании Джанг Джиавей отказался комментировать происшествие, посоветовав обратиться в полицию. Фирма рекламировала себе как одно из "крупнейших агентств, занимающее лидирующие позиции в восточном Китае". Однако проверка показала, что это одна из самых мелких и никому не известных компаний на рынке модельного бизнеса Поднебесной. Напомним, что несколько дней назад в Нью-Йорке погибла еще одна супермодель. Согласно официальной версии, двадцатилетняя Руслана Коршунова выпала из окна своей квартиры, находящейся на девятом этаже. Медицинские эксперты подтвердили, что девушка скончалась из-за сильных травм, полученных в результате удара о мостовую. Смерть модели признали самоубийством. Как уже писали Дни.Ру, Коршунова родилась в Казахстане. Карьеру в модельном бизнесе она начала три года назад. За это время зеленоглазая блондинка успела сняться в рекламе таких престижных компаний, как Christian Dior, Nina Ricci, Kenzo, DKNY. Девушке с "кошачьими манерами" предрекали великое будущее.

Сейчас вы просматриваете новость «ШОК! Супермодель семь раз ударили ножом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять