Юлия Савичева снимается в молодежном мюзикле

"Фабричная" 21 летняя певица Юлия Савичева снимается в новом молодежном мюзикле канала СТС, продюсером которого является Бэрри Розенбуш, известный работой над пародией "Очень страшное кино-2". Фильм, который планируется к выходу на большой экран в октябре, как надеются производители, станет прорывом в данном жанре. Режиссером-постановщиком картины будет Егор Дружинин, воспитавший танцевальные вкус и навыки не у одного десятка российских "полуфабрикантов". Сюжет мюзикла прост и явно заимствован у десятка молодежных голливудских комедий. Молодые люди встречаются, влюбляются, а потом совместными силами убеждают взрослых в силе своей любви и всепобеждающей тяге к творчеству. Пока же съемочная группа и актеры радуются счастливому началу. Юля Савичева и ее партнеры по съемкам, несмотря на изматывающий режим и тренировки, довольны своей работой. – Это мой первый опыт съемок в фильме, – поделилась c "ТД" своей радостью Юля. – Я в полном восторге от того, что здесь происходит!

Сейчас вы просматриваете новость «Юлия Савичева снимается в молодежном мюзикле». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять