Том Круз засыпал Николь Кидман цветами

Том Круз оказался одним из первых, кто в понедельник поздравил Николь Кидман и ее мужа Кита Урбана с рождением ребенка. В тот радостный день Ник получила множество букетов с записками-пожеланиями (в том числе и от Премьер-министра Австралии, который начертал свое послание от руки!), но ее бывший супруг переплюнул всех! Неназванный источник сообщил Daily Mirror, что Круз дозвонился Николь одним из первых, и в то время, когда она принимала его поздравления, посыльные начали вносить в палату цветы от него: "Их было столько, что ими заполнили всю комнату!" Между тем, Николь уже думает о Крещении Сандей Роуз. Оно состоится в Сиднее в сентябре. Проведет обряд Отец Пол Коулман - тот же самый священник, который венчал супругов. Вот что он сказал: "Я буду счастлив окрестить младенца Николь и Кита. У девочки прекрасное имя! Я очень тронут и очень рад за них обоих. Они так хотели этого ребенка и сделали все возможное, чтобы он появился на свет. Они заслуживают огромного счастья!"

Сейчас вы просматриваете новость «Том Круз засыпал Николь Кидман цветами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять