Группа "Ассорти" на грани распада?

В светских кругах появился очередной слух. На сей раз досталось группе "Ассорти". Предметом обсуждения стала информация о том, что коллектив меняет состав. DailyShow.Ru удалось узнать правду. Вот, что рассказали девушки из этого коллектива: - Мы давно работаем вместе, очень дружим между собой, - говорит солистка "Ассорти" Мария Зайцева. - Поэтому, если кто-то из нас покинет группу, не дай Бог, то мы потеряем частичку каждого из нас. За столько лет так "спелись", что не представляем уже нашу творческую деятельность друг без друга. Поговаривают, что Оксана Казакова собирается заняться сольной карьерой. Да и Маша Зайцева – непрочь записать дуэт со своей второй половинкой Алексеем Гоманом. Однако, в пресс-службе группы эту информацию, разумеется, не подтвердили: - Дыма без огня не бывает, но мы все же надеемся, что слухи о смене состава группы "Ассорти" - пустые разговоры. Хотя, вполне возможно, что скоро мы не узнаем одну из солисток... Это случится, если Маша Зайцева станет вдруг блондинкой, а Оля Ватлина, например, превратится в жгучую брюнетку.

Сейчас вы просматриваете новость «Группа «Ассорти» на грани распада?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять