ШОК! Певцову пришлось пережить смерть любимой

Дмитрий Певцов сейчас занят на съемках нового фильма о войне. Известному актеру досталась роль снайпера, который теряет любимую женщину, оказывается тяжело ранен, но в итоге получает шанс отомстить врагу. До начала съемок в Минске Дмитрий Певцов два месяца занимался с российскими спецназовцами, пишет "КП в Белоруссии". Перед специалистами стояла задача обучить артиста всем тонкостям снайперского дела. "Он герой, на его счету несколько десятков убитых немцев, его знает сам генерал, - рассказывает о персонаже редактор картины Игорь Костюченко. - Но он чуть не погиб, пуля прошла у сердца. Но самое страшное - убили его возлюбленную, снайпершу Алесю". Героиня погибает в самой первой серии четырехсерийного фильма. "Режиссер с продюсером говорят, что это будет одна из ключевых сцен во всем фильме, - поведал редактор фильма. - Обрыдаетесь. Немецкий снайпер Карл Кляйст - изощренный профессионал, он решает убить Алесю и Яшина одной пулей, поджидает, пока влюбленные приближаются друг к другу… А они в этот момент наконец-то близки к объяснению, на которое долго не решались… Пуля Кляйста убивает Алесю и проходит у сердца Яшина. После войны майор Яшин становится комендантом небольшого немецкого городка и встречает там немецкого снайпера Карла Кляйста. Судьба дает Яшину шанс отомстить за смерть подруги, а параллельно он обнаруживает в старинном немецком замке склад с секретным оружием…" Съемки должны закончиться уже в конце сентября, а на экраны "Снайпер" выйдет в будущем году.

Сейчас вы просматриваете новость «ШОК! Певцову пришлось пережить смерть любимой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять