Борис Моисеев перечислил свой гонорар в фонд помощи жертвам в Южной Осетии

Вот уже несколько дней по всей стране тысячи простых россиян оказывают посильную финансовую помощь жертвам военного конфликта в Южной Осетии. Не остался в стороне от судеб наших пострадавших и Борис Моисеев. Так, находящийся в настоящий момент на гастролях в Ялте Борис Моисеев, перечислил весь гонорар от своего концерта в фонд помощи жертвам конфликта в Южной Осетии. – Это страшная трагедия. Ужасно, что пострадали ни в чем неповинные люди, дети, – комментирует ситуацию Борис Моисеев. – Безусловно, это трагедия каждого из нас. У меня у самого в коллективе работают двое ребят из Южно Осетии, у одного из них брат ушел добровольцем защищать свою родину. Все эти дни, они, и мы вместе с ними места себе не находили. Слава богу, в конце концов, смогли связаться с их родственниками. К счастью, все живы. Но о многих из их друзей информации, увы, до сих пор нет.

Сейчас вы просматриваете новость «Борис Моисеев перечислил свой гонорар в фонд помощи жертвам в Южной Осетии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять