У Федора Бондарчука тайный роман

Федор Бондарчук в недавнем интервью рассказал о тайном романе... с собственной женой, скрытом от посторонних глаз. "Светлана работает. Она главный редактор двух журналов. Времени нет. Она - в разъездах, я - в разъездах. У нас после 23 лет совместной жизни продолжается SMS-роман, - признался Федор Бондарчук. - Как это получается, я не знаю. Мы очень бережем отношения, работаем над тем, чтобы беречь семью. Когда я не вижу ее больше месяца, для меня это трагедия". В последнее время у Федора действительно очень много работы. Не так давно закончились съемки фантастического фильма по роману Стругацких "Обитаемый остров". "9 рота" была сложной постановочной картиной, а "Обитаемый остров" в сто раз сложнее, - рассказывает Федор о своей второй режиссерской работе. - Это проверка своих сил - или пан, или пропал. "Обитаемый остров" - это 63 объекта, 63 разных мира, 63 разные ситуации, в которые попадает герой. Все надо было построить, многое нарисовать: островную империю, город мутантов, белые субмарины, ядерные бомбардировки во время танковой атаки... Мир, который вывернут наизнанку, потому что его обитатели живут внутри планеты. Я, кстати, до сих пор не понимаю, как в 60-е годы эту книгу издали. Потому что это стопроцентное диссидентское произведение". После окончания работ по "Обитаемому острову" больше свободного времени у Бондарчука не появилось, ведь он участвует в создании кинотелевизионного комплекса "Главкино". "Мы приступаем к работе над этим проектом. Это будет огромный комплекс: киностудия, гостиница, павильоны для съемок, торговый центр, - рассказал режиссер. - И даже специальный бассейн, где можно будет делать подводную съемку. На Студии Горького ужасающе обстоят дела, на "Мосфильме" - еще хуже". Не забывает Федор и о прежней своей работе: он до сих пор снимает клипы для звезд шоу-бизнеса. "Я занимаюсь шоу-бизнесом по-прежнему, - говорит Бондарчук. - На следующий день после съемок "Обитаемого острова" я работал над музыкальным роликом для группы "Фабрика". Мне сказали: Бондарчук, ты сошел с ума. Ты снимал 11 месяцев. Как ты после этого делаешь музыкальное видео? Но я люблю снимать музыку. Это держит меня в тонусе".

Сейчас вы просматриваете новость «У Федора Бондарчука тайный роман». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять