У Дженнифер Энистон нет нового любовника

Не успели мы написать о возможном конце романа между Дженнифер Энистон и рок-музыкантом Джоном Мейером, как в прессе появились слухи о том, что у Джен уже есть новый возлюбленный - манекенщик Мэтт Фелкер - тот самый, который снимался в клипе Бритни Спирс Toxic. Источник, близкий к Мейеру, рассказал британской Daily Mirror, что Джон до сих пор размышляет об их с Джен отношениях: "Ему нужно временя и немного личного пространства, чтобы подумать о том, действительно ли все кончено. Но если эти слухи о манекенщике верны, то уже поздно что-то менять. Он будет расстроен". Он также поведал, что Джон не чувствовал себя готовым к тем обязательствам со своей стороны, которых Дженнифер заслуживала: "Если верить прессе, то Джен не хотела детей или брака уже в этом году, но она думала о будущем, в котором они с Джоном проводили бы больше времени вместе. Она также просила его урезать свои турне в случае, если у них появятся дети". Между тем, появились сообщения о том, что информация о романе Энистон и манекенщика - не более, чем сплетни. Дженнифер даже никогда не встречала этого Фелкера! Друзья Энистон рассказали блоггеру Perez Hilton, что Мэтт выдумал все это, чтобы привлечь к своей персоне внимание репортеров: "Он уже проделывал такое раньше!" Ну что ж, стало быть, Джон Мейер может не расстраиваться раньше времени! Вот только думал бы он, что ли, поскорее!

Сейчас вы просматриваете новость «У Дженнифер Энистон нет нового любовника». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять