Ксения Собчак выйдет на лед?

В последние дни Ксению Собчак часто можно увидеть на льду катка в торговом комплексе "Европейский". Ходят слухи, что она усиленно тренируется для участия в шоу "Ледниковый период-2". Я позвонила Илье Авербуху, чтобы он подтвердил информацию об участии Ксении в проекте: "Ничего пока не могу об этом сказать". Оно и понятно, зная характер Ксении Анатольевны, загадывать не станешь. Да и партнера ей подобрать будет не так уж просто. А как было бы здорово выпустить на лед Собчак и Катю Гордон – какое прекрасное ледовое побоище могло бы получиться! Впрочем, название мультфильма, имя которого повзаимствовали и для шоу, продолжалось словами "Глобальное потепление". Кто знает, может и принцесса светской Москвы растает, и вместо побоища мы увидим примирение враждующих блондинок?

Сейчас вы просматриваете новость «Ксения Собчак выйдет на лед?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять