Шон Пенн спекулирует домами

Пока Мадонна празднует свой полувековой юбилей, ее экс-супруг, актер Шон Пенн со своей благоверной, актрисой Робин Райт выставили на продажу свой дом в Марин Каунти, Калифорния. Цена – каких-то $15 млн.! В доме, окруженном собственным участком леса из калифорнийских мамонтовых деревьев (секвой, иными словами), имеется бассейн и теннисный корт. На территории поместья есть также многокомнатный домик для гостей. В 1996 году пара приобрела этот особнячок всего за 2,1 млн. долларов, так что если покупатель найдется, Шон и Робин получат чистую прибыль в размере почти $13 млн. Вот сколько стоит, оказывается, звездное пребывание в обычном доме!

Сейчас вы просматриваете новость «Шон Пенн спекулирует домами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять