Дэвид Духовны спродюсирует рокеров

Дэвид Духовны и Теа Леони решили посмеяться над олдовыми рокерами: через свою компанию And Then Prods. артисты-супруги приобрели сценарий Джесса Уолтера и Марка Стейлена "Born to Rock". Главные герои комедии – группа безвестных рок-музыкантов, давно распрощавшихся с молодостью, но не с мечтой когда-нибудь прославиться. Рокеры посылают в звукозаписывающую компанию свою демо-запись, не подозревая, что ошиблись диском. В результате к продюсерам попадает запись детской песни, сделанная ради прикола, и она-то как раз и приводит боссов студии в восторг. Группа становится знаменитой – правда, играть суровым парням приходится дурашливые песенки для малышни. К производству фильма подключится CBS Films. Духовны и Леони, вероятнее всего, ограничатся продюсерскими обязанностями.

Сейчас вы просматриваете новость «Дэвид Духовны спродюсирует рокеров». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять