Оззи Осборну рано на пенсию

Ветеран тяжелой музыки Оззи Осборн заверил своих поклонников, что не уйдет на пенсию до тех пор, пока не выпустит еще как минимум два альбома. По словам 59-летнего музыканта, при нынешнем развитии технологий студийная работа уже не является такой трудоемкой и выматывающей как ранее, поэтому он чувствует в себе силы еще на несколько лет задержаться на сцене, сообщает KinoMuz.ru. "Вскоре я приступаю к записи своего нового диска. Сейчас у меня дома есть такая штука, как Pro Tools, которая является большим подспорьем в работе, - заявил Оззи в недавнем интервью USA Today. – Я пока не вполне разобрался с ней, но при наличии людей, которые шарят в этой технике, запись превратится в легкий и даже приятный процесс". В то же время Оззи признает, что новомодные технологии наподобие Pro Tools, по его мнению, уменьшают ценность "искусства записи". "Эти штуки убивают живую страсть, - считает рокер. – Но за меня не бойтесь: я-то всегда выкладываюсь на все сто, чтобы дать слушателям наилучшее. И хочу выпустить еще как минимум два альбома. Вы знаете, время для меня теперь представляет особую ценность – мне ведь скоро стукнет 60! Я хочу успеть как можно больше". Напомним, что последний на сегодня альбом Осборна "Black Rain" увидел свет в 2007 году. В настоящее время музыкант гастролирует по Штатам вместе со своим передвижным фестивалем Ozzfest.

Сейчас вы просматриваете новость «Оззи Осборну рано на пенсию». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять