Ротару коллекционирует коньяк

Знаменитая певица София Ротару увлеклась коллекционированием бутылок коньяка известных марок во время гастрольного турне по России, сообщает Life.ru. - София Михайловна в последнее время стала собирать весь коньяк, который положен по ее райдеру, - говорят промоутеры певицы. Первоначально, увидев в райдере французский коньяк, организаторы шоу Софии Ротару предположили, что певице он нужен для смягчения голосовых связок. Популярная артистка в каждом городе забирала бутылку напитка и запрещала ее открывать до приезда в Ялту. Оказалось, Софья Михайловна составляет коллекцию конька. - После одного из перелетов у певицы пропал практически весь запас собранного крепкого напитка, - говорят промоутеры Софии Ротару. - Мы не стали расстраивать звезду, а быстро купили бутылки крепкого напитка пропавших марок и восстановили её коллекцию.

Сейчас вы просматриваете новость «Ротару коллекционирует коньяк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять