1000000$ за группу "Fast Food"

Популярность любого артиста зависит от любви поклонников и обожателей. Не редкость, что ради встречи со своим кумиром, фанат готов практически на всё. Но как быть, когда богатый и влиятельный человек, влюблённый в творчество обожаемого артиста, предлагает за ужин в ресторане целое состояние? Как признались сами участнки коллектива, администратору группы позвонил человек, его имя держится в секрете, и предложил достаточно большую сумму за ужин в ресторане. Музыканты не обижены вниманием поклонников и постоянно получает небольшие подарки на выступлениях и концертах, но от такого предложения были просто в шоке. "Конечно же очень приятно, каждый раз получать цветы и небольшие подарки, которые присылают нам поклонники, даже просто теплые отзывы о нашем творчестве вызывают большую радость, но, получив такое предложение, сказать, что мы были удивлены – это не сказать ничего".

Сейчас вы просматриваете новость «1000000$ за группу «Fast Food»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять