Maroon 5 не хотят быть престарелыми звездами

Фронтмен известной американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Ливайн оповестил публику, что не намерен задерживаться на сцене долее, чем на 10 лет – поскольку не желает превращаться в престарелую рок-звезду наподобие участников The Rolling Stones. По словам Ливайна, ему совсем не улыбается становиться клоуном и посмешищем на склоне лет, ибо популярная музыка – это дело молодых, сообщает KinoMuz.ru. "Я провел свои юность и молодость в разъездах по миру, и теперь мне хочется хоть какого-то, но постоянства, - объясняет 29-летний музыкант. – С возрастом меня начинают интересовать и другие вещи, помимо музыки, и я не представляю себя в 50 лет, все еще торчащим на сцене". Тем не менее, Адам уверяет поклонников, что на ближайшее время они могут быть спокойны - Maroon 5 надеются продержаться в бизнесе еще как минимум несколько лет. "Я не готов уходить со сцены прямо сейчас, - подтверждает Ливайн. – Просто потому, что нам все еще есть что сказать слушателям". Оно и верно – прощаться с публикой на пике популярности как-то нелогично. Напомним, что ныне Maroon 5 являются одним из самых успешных американских коллективов: в промежутке с 2004 по 2007-й годы музыканты были отмечены тремя премиями "Грэмми", а суммарный тираж двух их альбомов составляет на сегодня более 15 млн экземпляров по всему миру.

Сейчас вы просматриваете новость «Maroon 5 не хотят быть престарелыми звездами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять