Николай Расторгуев отказался от почки поклонницы

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, певец стремится жить полноценной жизнью, игнорируя запреты врачей... Большая моральная проблема 58-летняя жительница Татарстана Екатерина Закаляпина очень любит группу "Любэ". Когда женщина узнала, что Николаю Расторгуеву требуется пересадка почки, она, не задумываясь, решила пожертвовать свою. – Не жалко для хорошего певца, – говорит Екатерина Васильевна. – Отдам почку, если ему надо. Не пожалею! Николай, узнав об этом предложении, был потрясен до глубины души. Но от помощи поклонницы... отказался. – Это невозможно! –говорит Тайнам звезд певец. – Отдать почку – это же большая моральная проблема. Екатерина Васильевна готова на такой поступок из-за любви к артисту. Но я ради этого, честно говоря, не пошел бы на такие страшные жертвы. Но дело не только в моральной стороне вопроса. Далеко не каждая почка годится для пересадки. Во-первых, надо, чтобы медицинские данные певца совпали с донором, как минимум, по 11 показателям. А во-вторых, орган должен быть абсолютно здоровым. Певец не верит, что почка 58-летней женщины из Елабуги может соответствовать этим требованиям. Это было бы чудом. Он решил выйти в свет В последние месяцы Расторгуев старался не показываться на людях. Но после публикаций в нашем журнале певец решил выйти в свет, чтобы дать понять своим поклонникам: он не унывает. Мы встретили Колю в Юрмале, на фестивале "Новая волна". Туда лидер "Любэ" приехал, несмотря на то, что ему раз в три дня нужно чистить кровь от токсинов на аппарате "искусственная почка". Такой с собой в путешествие не возьмешь. В Юрмале Расторгуев не смог выступить. Он весь концерт просидел в зрительном зале и лишь несколько раз выходил покурить... "Я борюсь, сдаваться нельзя!" – Я такой же, как был! А вовсе не погасший! – сказал нашему журналу Николай. – У меня достаточно серьезная история, и она продолжается. Но я борюсь. Сдаваться нельзя!

Сейчас вы просматриваете новость «Николай Расторгуев отказался от почки поклонницы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять