Собчак поссорила СТС и "Россию"

За обладание светской львицей Ксюшей Собчак не только мужчины готовы отдать полцарства, но и - как оказалось - телеканалы. В новом сезоне за то, чтобы у них в эфире блистала главная скандалистка страны, поборолись каналы "Россия" и СТС. В выигрыше остались оба - Собчак хватило на всех, сообщает Life.ru. В новом сезоне телеканала СТС выходит новая программа "Поколение", ведущей которой будет Ксения Собчак. Светская львица выступит в новом для себя образе - телеведущей придется вести интеллигентные диалоги с героями нашего времени. Обговаривая участие в этом проекте, Ксюша подписала контракт о том, что она не будет участвовать в проектах других каналов. Исключением явился только вечно строящийся "Дом-2". Но откуда Собчак было знать, что через пару месяцев после подписания контракта с СТС ей поступит не менее интересное предложение от канала "Россия". Девушке предложили принять участие в шоу "Танцы на льду". Проявить себя в красивом танце, да еще на льду - мечта любой девушки. Чтобы исполнилось горячее желание телеведущей блистать в компании героев "Евровидения" Димы Билана и Яны Рудковской, пришлось договариваться пресс-службам телеканалов. После долгих переговоров было принято мудрое решение - с нового сезона Собчак будет просвещать зрителей на СТС и завоевывать сердца любителей фигурного катания на канале "Россия". Организаторы шоу "Танцы на льду" счастливы, что ситуация разрешилась именно так. С такой компанией они наконец-то смогут составить достойную конкуренцию шоу Первого канала "Ледниковый период".

Сейчас вы просматриваете новость «Собчак поссорила СТС и «Россию»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять