Малахов и Седокова зажгут "Две звезды"

Сладкой парочке, которая абсолютно неожиданно появилась на отечественном телевидении, поступило весьма заманчивое предложение от Первого канала. Ане Седоковой и Андрею Малахову предложили стать ведущими музыкального конкурса "Две звезды". По традиции шоу, в котором профессиональные певцы поют вместе с артистами, политиками и спортсменами, ведут двое ведущих, связанных теплыми чувствами. Первое шоу возглавили неподражаемая Лолита с бывшим мужем Александром Цекало. Этот неординарный дуэт накрепко связан общим прошлым - и сценическим, и семейным. Когда во втором сезоне стало понятно, что этой забавной парочки не будет на сцене, многие поклонники расстроились. Но их ждал другой сюрприз. Ведущими стали Алла Пугачева и Максим Галкин. Неподражаемый юмор самого известного в России пародиста и примадонны тоже порядком повеселил публику. Пригласив этот дуэт, организаторы "Двух звезд" очень высоко подняли планку. И теперь, когда впору задумываться о третьем сезоне рейтингового шоу, перед ними встал очень непростой выбор. Звездных пар в российском шоу-бизнесе очень много, но подобрать дуэт под стать двум предыдущим очень не просто, сообщает Life.ru. После долгих раздумий стать ведущими предложили самому быстроговорящему шоумену Первого канала Андрею Малахову и сексапильной красотке Ане Седоковой. Тем самым Первый поставил на молодость и дерзость. Ребят связывает не только совместная работа на украинском телевидении, но и романтические отношения. Пока, по признанию самой Ани, у них дальше красивого флирта не заходило. Но страсть ребятам сыграть уже пришлось в первом сольном клипе Седоковой "Привыкаю". Так что никто не знает, что будет у них дальше. Может быть, третий сезон шоу "Две звезды" закончится свадьбой, которой так и не дождались от Аллы и Максима. - Я буду счастлива выйти на сцену такого проекта, как "Две звезды", - Аня в восторге от предложения Первого канала. - Тем более, вместе с Андреем. У нас замечательно получается работать в дуэте.

Сейчас вы просматриваете новость «Малахов и Седокова зажгут «Две звезды»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять