Пьяная звезда "А-студио" скандалит в клубе

Весело отжигая одном из московских ресторанов, бывшая солистка "А-Студио" Полина Гриффитс ближе к утру закатила нешуточную истерику. Не прошло после того, как певица с друзьями основательно "заправилась" горячительным, как скромная Полина выбежала на сцену и не по-детски начала отжигать с темнокожим мачо. Подвыпившая певица, не замечая ничего, бесцеремонно расталкивала всех окружающих локтями, сообщает Life.ru. Довольная артистка Гриффитс уже собиралась уходить, как на входе её притормозил менеджер клуба со счётом в руках. Возмущению певицы не было предела! Оказывается, один из приятелей Полины решил воспользоваться кажущейся щедростью подруги, и пока она веселилась, он заказывал коктейль за коктейлем. Всё - на столик певицы. - Я не собираюсь платить! Ну и что, что он с нами сидел, это не значит, что он не должен платить!- в ярости кричала на менеджера клуба разгоряченная певица. - Ни фига! Ни фига!

Сейчас вы просматриваете новость «Пьяная звезда «А-студио» скандалит в клубе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять