Что связывает Катю Лель и Льва Лещенко

Популярная певица Катя Лель приехала в Москву в 1994 году с единственной целью - стать знаменитой. И как показало время, она добилась своей цели. Первым человеком, который ее заметил, был Лев Лещенко. В одном из московских парков проходил песенный конкурс, и Катя Лель, которая была девушкой не робкого десятка, не только стала лауреатом этого конкурса, но и познакомилась с Лещенко. "И он взял меня на работу в свой Театр песни. Так что Льва Валерьяновича я считаю крестным папой на сцене и буду всегда бесконечно ему благодарна... Кстати, именно он на одном из концертов представил нас с Волковым друг другу", - рассказывает Лель. Это знакомство принесло Кате не только славу и известность как певице, но и доставило немало страданий. Волков, которому Лель сразу понравилась, предложил ей свою помощь. "И тогда я решила: раз Лещенко, которого я безумно уважаю, этому человеку доверяет, значит, и я могу ему довериться", - вспоминает певица. Волков, как и обещал, помог Кате Лель стать популярной певицей, но чем больше ее любила публика, тем сильнее он ревновал ее и пытался контролировать каждый ее шаг. "А как Волков изводил меня своей патологической ревностью! Я не могла и шагу ступить без его контроля", - рассказывает Лель. Для того чтобы удержать певицу и любимую женщину рядом с собой, Волков составил кабальный контракт, по которому Катя должна была отдавать ему пятьдесят процентов от всего, что будет зарабатывать в следующие десять лет, и не имеет права шагу ступить без его разрешения. После категорического отказа Лель Волков придумал альтернативу юридически оформленной кабале: "Он мне говорит: "Я придумал замену контракту. Мы едем на могилу твоего отца, и ты, стоя на коленях, даешь мне клятву, что никогда меня не бросишь. А я запишу все на видеокамеру - это и будет гарантией того, что ты никуда от меня не денешься", - рассказывает Катя Лель о суровом плане Волкова журналу "Семь дней". Но несмотря на многочисленные отказы, певице все же пришлось подписать тот самый кабальный договор. Впоследствии суд признал, что эта бумага нарушает Конституцию РФ, права человека на труд, и потому является незаконной. Прошло несколько лет после того, как Катя Лель смогла избавиться и от договора, и от излишне "внимательного" продюсера, и она уже не злится на Волкова. "Я считаю, что при любых обстоятельствах нужно оставаться человеком, - говорит Катя, упоминая, что узнала о том, что Волков тяжело болеет. - Отправила ему SMS-сообщение: "Саша, желаю тебе только здоровья! Держись!"

Сейчас вы просматриваете новость «Что связывает Катю Лель и Льва Лещенко». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять