Почему Дженнифер Энистон снова бросили

Расставание Дженнифер Энистон и Джона Мейера стало самой горячей темой для обсуждения по обе стороны океана. Избранник актрисы подтвердил свой статус охотника за женскими сердцами, а сама Дженнифер вновь оказалась в роли "брошенки". Эта история сразу обросла множеством слухов. По мнению сплетников, главной причиной расставания звездной пары стало желание 39-летней актрисы стать мамой и обрести семью, тогда как 30-летний партнер Дженнифер серьезных отношений не хотел. В связи с новым разрывом имя Энистон не сходит со страниц прессы, и Джон Мейер решил сказать свое слово в защиту бывшей подруги. "Если вы, ребята, собираетесь говорить о всяком и озвучить каждую ложь под этим солнцем, - обратился певец к репортерам, - кто-то же должен за кого-то вступиться. Давайте-ка я как человек, закончивший отношения, скажу всю правду". "Напишите, что Дженнифер Энистон - очень умная и одна из самых многогранных личностей, когда-либо мною встреченных. Она одна из самых милых людей, которых я видел в своей жизни, и сейчас я переживаю нечто очень личное, и просто хватит уже об этом", - сказал певец. "Мне жаль, что история эта не так интересна, - добавил Джон. - Но уже пришло время для того, чтобы кто-то вступился за эту девушку, я думаю, она великолепна". По словам Мейера, у них с Дженнифер "самое обычное" расставание. "Нет лжи, нет измены. Нет ничего, - говорит певец. - Люди разные, у них разная химия, разные жизни. Дело здесь не в годах, а в том, что надо быть правдивым в начале, в середине и в конце отношений". Вопрос о том, встречается ли сейчас Мейер с какой-то другой девушкой, музыканту не понравился, пишет Us Weekly. По его мнению, сейчас дело совсем не в этом. "Я закончил эти отношения, потому что там нет места лжи, - сказал он. - Я закончил все, чтобы быть одному, потому что не хочу тратить чье-либо время, если что-то идет не так. Я не трачу время других". Вполне вероятно, сплетники оказались правы, говоря о несоответствии жизненных планов Дженнифер и Джона. Возможно, актриса действительно высказала желание завести ребенка, и Мейер решил не тратить ее время и сразу сказать ей нет. Напомним, на счету голливудского сердцееда также романы с Дженнифер Лав Хьюитт и Джессикой Симпсон.

Сейчас вы просматриваете новость «Почему Дженнифер Энистон снова бросили». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять