Жанна Агузарова и Эдита Пьеха сразятся на "Суперстар-2008"

Телеканал НТВ запустит осенью продолжение проекта "Ты - суперстар". Название нынешнего шоу - "Суперстар-2008. Команда мечты". Новый проект будет значительно отличаться от предыдущего. Теперь артисты будут бороться за победу не в одиночку, а командами по 10 человек в каждой. В бой вступят две группы: "Сборная России" и "Сборная СССР". "Старшее поколение" представят Эдита Пьеха, Михаил Боярский, Людмила Сенчина, Роза Рымбаева, Ирина Отиева и др. А "Сборную России" представят Сергей Пенкин, Игорь Саруханов, Жанна Агузарова, Александр Иванов, Ирина Аллегрова, Линда, Катя Лель и др. Сейчас составы команд уточняются. Изменения также коснутся и состава жюри, сообщает Intermedia. На этот раз судить должны Галина Волчек, Александр Ширвиндт, Роман Виктюк и др. В финал выйдут 10 человек из 20, тогда оставшимся придется сразиться со сборной Украины (Таисия Повалий, Ирина Билык и др). Кто станет продюсером проекта, телекомпанией НТВ пока держится в тайне, как и другие подробности. Известно лишь, что Иосиф Пригожин на этот раз не будет сотрудничать с проектом. Аранжировщиком проекта станет Валерий Парамонов. Съемки программы рассчитаны на 200 дней. В августе начинается самая активная подготовка, в начале сентября - первые записи. А стартует шоу 29 сентября в 21.00 на телеканале НТВ.

Сейчас вы просматриваете новость «Жанна Агузарова и Эдита Пьеха сразятся на «Суперстар-2008»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять