Тина Канделаки высказалась по поводу политики Саакашвили

Грузино-осетинский конфликт перерос в противостояние между Россией и Грузией. На это публичные люди, грузины по национальности, реагируют по-разному. К примеру, Вахтанг Кикабидзе, чтобы поддержать грузинское правительство, отказался от ордена Дружбы, врученного ему в России. А вот телеведущая Тина Канделаки не поддерживает политику Михаила Саакашвили и высказалась по этому поводу на своем блоге. "Самое обидное, что даже не обладая большой политической грамотностью, легко можно понять, что Грузия стала разменной монетой для США в большой игре за поддержание собственного господства. При этом очевидно, что Россия вынуждена отстаивать свои интересы на Кавказе, в том числе симметрично отвечая на военную агрессию. Саакашвили специально подставляет под пули народ Грузии ради своих западных партнеров, которые не хотят испачкать руки в крови… Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы, но гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря не устойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента".

Сейчас вы просматриваете новость «Тина Канделаки высказалась по поводу политики Саакашвили». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять