Зибров обнаружил в себе болгарина

Знать свое происхождение – долг каждого сознательного человека. Каждый из нас рано или поздно задумывается: кем же были наши давние предки? И все без исключения мечтают: а вдруг в моих жилах течет благородная кровь королей? Народный артист Павел Зибров давно догадывался о том, что в нем присутствует не только украинская кровь. Поэтому решил обратиться к экспертам, чтобы раскопать свою родословную. Так, Павел позвонил в одно из известных московских бюро, занимающимся изучением родословных и составлением генеалогического дерева, и попросил покопаться в его прошлом. В частности, составить генеалогическое дерево и узнать происхождение своей фамилии. Естественно, услуга оказалась платной (5 000 у.е.), но Зибров не пожалел никаких средств, чтобы разведать таки, куда ведут корни его рода. И вот, после произведенного анализа ДНК артисту удалось узнать интересные подробности своей родословной. Оказывается, фамилия Зибров (в оригинале ударение делается на первый слог) является исконно болгарской, и в жилах Павла Зиброва течет… горячая болгарская кровь! Видимо, это и объясняет то, что в Украине Зиброва считают признанным Дон-Жуаном Украины. Что же касается родословного дерева, то для его составления необходимо длительное время, поэтому Зиброву придется еще потомиться в ожидании, чтобы узнать, какому из сословий принадлежали его болгарские предки.

Сейчас вы просматриваете новость «Зибров обнаружил в себе болгарина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять