Представляем девятый студийный альбом крестного отца ганста-рэпа Ice Cube

Компания "Одиссей" представляет девятый студийный альбом крестного отца ганста-рэпа Ice Cube – "Raw Footage". В записи альбома принимали участие такие ветераны хип-хопа, как Musiq, Nas, Scarface и WC. "Люди делают что хотят, когда хотят и как хотят, независимо оттого, что они видели и слышали. Каждый знает, что хорошо, а что плохо, и мне все равно, насколько ты при этом безумен" – Ice Cube. "Raw Footage" – альбом адресованный "только своим фанатам". "Это исключительно для зрелых и разумных поклонников хип-хопа, - объяснил Cube. – Я не жду никакого коммерческого успеха, но здесь крутые тексты, крутые биты, без фуфла. Все по-настоящему".

Сейчас вы просматриваете новость «Представляем девятый студийный альбом крестного отца ганста-рэпа Ice Cube». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять