Кикабидзе отметит свой юбилей в Украине

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе, отказавшийся принять российский Орден Дружбы и отменивший юбилейные концерты в России из-за войны в Грузии, отметит 70-летие в Киеве. Артист рассказал, что он думает о войне, о друзьях и об Украине. После того, как Кикабидзе отказался от Ордена Дружбы, которым наградил его российский президент Дмитрий Медведев, российские СМИ и коллеги артиста раскритиковали его решение. Некоторые российские артисты назвали жест Кикабидзе поспешным. Одному из них великий актер ответил через телекамеру украинского телеканала. "Пускай Кобзон не переживает: от народных званий я не отказываюсь - я знаю, где народ, а где правительство", - сказал Кикабидзе. Кикабидзе беспрерывно следит за новостями. "Если, вдруг, в Украине будет такое происходить - я, наверное, сорвусь и полечу в Украину, и буду рядом стоять с теми людьми, которые будут защищать свободу Украины", - сказал певец. Певец отменил свой юбилейный концерт в Москве. Тем не менее, желание петь не оставляет грузина. Голос Кикабидзе осенью услышит Украина. В июле этого года Кикабидзе отметил 70-летний юбилей. Тогда же президент России Дмитрий Медведев подписал указ о его награждении орденом Дружбы. Этого ордена граждане удостаиваются за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами. От этой награды Кикабидзе отказался.

Сейчас вы просматриваете новость «Кикабидзе отметит свой юбилей в Украине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять