Докатались! Фигуристка Марина Анисина беременна от Никиты Джигурды!

Фигуристка Марина Анисина беременна четвертым ребенком известного актера Никиты Джигурды. Как мы помним, страсть вспыхнула между ними во время участия в шоу "Звезды на льду". Хриплый бард сперва на всю страну грозился "изнасиловать Маринку, если не отдастся", потом умолял ее стать его женой. Наконец, в начале этого года, когда Джигурда участвовал в очередном шоу – "Короле Ринга" - парочка официально оформила свои отношения. По некоторым данным, сейчас Марина находится на третьем месяце беременности. Сейчас звездные супруги находятся в гостях у тещи Никиты, во Франции. Парочка отдыхает на Лазурном берегу. Несмотря на то, что пол ребенка не пока неизвестен, будущий папаша уверен, что будет дочь. "Я мечтаю о зеленоглазой дочке!" - признался актер. Вернуться в Москву из отпуска Марина и Никита планируют в сентябре. Для Анисиной это будет первой ребенок, а для ее мужа - четвертый. У актера есть сын от первого брака, который сейчас живет с матерью в Киеве. И два сына от третьего брака. Джигурда ушел из семьи, увлекшись Анисиной, когда его третья супруга Яна находилась на восьмом месяце беременности.

Сейчас вы просматриваете новость «Докатались! Фигуристка Марина Анисина беременна от Никиты Джигурды!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять