Александр Барыкин не знает, что дарить молодой жене

Александр Барыкин и его супруга Нелли 19 августа отмечают годовщину свадьбы. Праздновать это событие Барыкины будут в Брянске, где у Александра расположен продюсерский центр "Живая вода". "Мы будем петь песни, играть музыку", - поделился с корреспондентом Intermedia планами на торжество г-н Барыкин. Нелли Барыкина в этот день наденет свадебное платье, правда, не то, в котором выходила замуж. Никаких сюрпризов своей супруге артист не готовит. "Я дал ей денег, пусть сама купит себе подарок, а то я куплю ей какую-нибудь нелепую вещь. Сейчас ведь женщины очень привередливые пошли. Тем более что самый лучший подарок для нее – это я", - уверен Александр.

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Барыкин не знает, что дарить молодой жене». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять