Киев таки лишился конкурса "Мисс мира" из-за войны в Осетии

Финал конкурса "Мисс мира 2008", который должен был пройти 4 октября в Киеве, будет перенесен в другое место в связи с событиями в Южной Осетии, передает агентство "Интерфакс". Сроки проведения конкурса также изменятся. Новое место проведения финала конкурса красоты пока не уточняется, однако заместитель главы городской администрации Киева Виталий Журавский заявил, что это будет какая-нибудь страна или экзотический остров с теплым климатом, сообщает Lenta. По словам Журавского, такое решение принято ради безопасности конкурсанток и всех участников, занятых организацией "Мисс мира". Организаторы пообещали, что в любом случае финал конкурса "Мисс мира 2008" состоится до конца года.

Сейчас вы просматриваете новость «Киев таки лишился конкурса «Мисс мира» из-за войны в Осетии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять