Герой сериала "Татьянин день" повредил ноги

Герой сериала "Татьянин день" и телешоу "Король ринга" Вадим Калганов решил доказать, что талантливый человек талантлив во всем. И согласился на участие в самом рейтинговом шоу Первого канала "Ледниковый период". Но оказалось, что разучивать па фигурного катания намного травмоопасней, чем подставляться под кулаки своих коллег на ринге. До съемок шоу почти месяц, а Вадим уже страдает от жуткой боли в ногах. Виной всему изящная обувь - коньки для фигурного катания. - Я натер себе жуткие мозоли! - пожаловался Калганов корреспонденту Life.ru. - Теперь приходится тренироваться через боль. Но это все проходящее. Я с нетерпением жду, когда начнутся съемки шоу. Надеюсь, к тому времени все раны уже заживут. К слову сказать, на лед Вадим вышел далеко не первый раз. Хоккей - его давнее хобби, от которого ему пришлось отказаться лишь на время участия в проекте "Король ринга". Но сменив абсолютно мужские хоккейный коньки на обувь для фигурного катания, актер, что называется, почувствовал разницу. - Фигурное катание и хоккей абсолютно разные вещи, - признался Вадим. - У меня такое ощущение, что я впервые вышел на лед.

Сейчас вы просматриваете новость «Герой сериала «Татьянин день» повредил ноги». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять