Альба шикарно выглядит после родов

Актриса Джессика Альба, которой не раз доставался титул самой сексуальной женщины планеты, своей красоты не растратила и после рождения дочери. Маленькой Анор Мэри всего три месяца, а ее звездная мама уже демонстрирует потрясающую фигуру. Во время прошедшей недавно в Лос-Анджелесе церемонии вручения наград латиноамериканским звездам Джессика Альба блистала в кремово-розовом платье, подчеркивающем линию талии. 27-летняя звезда, так быстро вернувшая прежнюю форму, впрочем, готова снова рискнуть фигурой. Джессика и ее муж Кэш Уоррен мечтают о большой семье, пишет газета Daily Mail. Напомним, парочка познакомилась на съемках "Фантастической четверки". Кэш был помощником режиссера, а Альба играла одну из главных ролей. Роман парочки то разгорался с новой силой, то угасал. Но когда Джессика забеременела, влюбленные перестали играть с чувствами друга друга и решили пойти под венец. Церемония бракосочетания прошла 19 мая, буквально за месяц до рождения у пары дочери Анор Мэри. "Я бы хотела иметь столько детей, сколько позволит мне мое тело, - призналась актриса. - И если после этого я все еще буду хотеть детей, я пойду на усыновление". Супруг звезды полностью разделяет ее взгляды на жизнь. "Он хочет усыновлять детей, большую семью и он верит в брак навсегда. Это на самом деле может случиться, если мы этого захотим". В Голливуде сейчас вообще мода на большие семьи. У Анджелины Джоли и Брэда Питта растут шестеро детишек: трое родных и трое приемных. Джулия Робертс воспитывает троих родных детей, у Шэрон Стоун три приемных сына.

Сейчас вы просматриваете новость «Альба шикарно выглядит после родов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять