Кейт Мосс изменяла Деппу с Синатрой

Как известно, скандальная фотомодель Кейт Мосс за свою жизнь встречалась с самыми страстными мужчинами шоу-бизнеса. Но поцелуй, о котором модель будет помнить всю свою жизнь, подарил ей Фрэнк Синатра, пишет "Daily Mail" . Об этом манекенщица рассказала в последнем интервью для сентябрьского выпуска одного из английских глянцевых журналов Interview. Это произошло в 1995 году, когда Кейт был 21 год. В тот памятный для модели вечер Синатра праздновал свое 80-летие. В честь юбилея актер устроил в Голливуде грандиозную вечеринку. Тогда Кейт встречалась с Джонни Деппом, и пара вместе прибыла на празднование дня рождения легендарной звезды. Хотя Депп славится своей ревнивостью и горячим темпераментом, Синатра нашел способ избавиться от него и провести время с Кейт. Вот что рассказывает об этом сама Кейт: "Несмотря на возраст, его голубые глаза все еще блестели и были полны задора и огня. Я сидела и курила сигарету, когда он заметил меня и направился прямиком к моему столику. Все его телохранители встали вокруг нас так, что Джонни не мог пробраться ко мне! И вот, окруженные этой "живой изгородью", мы сидим, и Фрэнк спрашивает меня: "Как поживаете, юная леди?" А я говорю: "С днем рождения, Фрэнк". И он неожиданно потянулся ко мне, очень страстно поцеловал в губы, а затем дал мне сигарету без фильтра. Я осталась сидеть в оцепенении: у меня просто кружилась голова! Он был необыкновенным мужчиной!" Конечно, сейчас Кейт с улыбкой вспоминает "кокаиновый роман" с Деппом, а тогда, когда их отношения, одурманенные наркотиками и алкоголем, только закончились и Джонни Депп ушел к французской актрисе Ванессе Паради, которая и вылечила его от наркотиков, Кейт была на грани отчаяния и даже хотела покончить жизнь самоубийством. После отношений с Джонни Деппом Кейт Мосс сменила множество кавалеров: Билли Зейн, Энтони Лэнгтон, Джек Николсон. Но серьезные отношения появились в жизни Мосс только однажды, когда она чуть не связала себя узами брака с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года, но в конце концов бросила, сказав на прощание: "Ты слишком хорош для меня". В 2005-м Кейт закрутила роман с солистом группы Babyshambles Питом Доэрти, еще одним "плохим мальчиком", имеющим пристрастие к кокаину. После него было множество других мужчин, и сейчас Кейт снова в поиске своей второй половины.

Сейчас вы просматриваете новость «Кейт Мосс изменяла Деппу с Синатрой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять