Андре 3000 стал модельером

4 сентября в просторном зале приемов легендарного нью-йоркского универмага Barneys New York актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) и ее возлюбленный Стюарт Таунсенд (Stewart Townsend) устроят званый вечер для своего любимого дизайнера - звезды группы OutKast Андре Бенджамина (Andre Benjamin), более известного как Андре 3000, сообщает FashionTime.ru. Мероприятие будет приурочено к стартующей тем же днем Неделе моды в Нью-Йорке и обещает собрать в Barneys огромное количество поклонников моды и стиля. Андре 3000, как стало известно FashionTime, решил стать дизайнером несколько месяцев назад и, собрав команду единомышленников, создал дебютную коллекцию, обещающую стать хитом New York Fashion Week. Вы спросите, каким образом Андре 3000 успел завоевать расположение Шарлиз Терон? Актриса утверждает, что как только познакомилась с рэппером, сразу поняла, что из него вырастет знаменитый стилист. "Мы не раз работали с Андре на съемках для глянцевых журналов, я влюбилась в него с первого взгляда", - призналась Шарлиз. Линия мужской одежды, получившая название Benjamin Bixby, будет продаваться в специальном корнере универмага Barneys.

Сейчас вы просматриваете новость «Андре 3000 стал модельером». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять