Земфира и Андрей Макаревич сотворят мир в Казани

Первый международный фестиваль живой музыки "Сотворение мира" пройдет в Казани 30 августа 2008 года. С инициативой проведения фестиваля выступил Андрей Макаревич. По замыслу организаторов фестиваля на одной сцене должны встречаться граждане не слишком дружественных стран и культур, например Израиля и Палестины, Армении и Азербайджана, США и Ирана. Фоном для главной сцены станет Казанский Кремль, который украшают православный Благовещенский собор и мечеть Кул-Шариф, сообщает interfax-russia.ru. В фестивале примут участие Патти Смит, Кейт Эмерсон, Кинг Кримсон, Тони Левин, "Whit Flag", "Аквариум", "Машина времени", Земфира и многие другие музыканты. Всего на фестивале планируется увидеть и услышать около 120 участников из Англии, Индии, США, Израиля. Исландии, Шотландии, Австралии, Франции, Ирана, страна СНГ и других стран мира. Откроет фестиваль грузинско-осетинский дуэт. Вход на фестиваль для всех желающих будет бесплатным.

Сейчас вы просматриваете новость «Земфира и Андрей Макаревич сотворят мир в Казани». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять