Алла Пугачева не расстается с Максимом Галкиным

Сюрприз ждет в новом сезоне поклонников самой обсуждаемой пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Примадонна и ее постоянный спутник станут ведущими нового ток-шоу Первого канала. Естественно, подробности проекта держатся в строжайшем секрете. Ни формат, ни название программы пока неизвестны. Стало понятно, что это будут не "Две звезды", столь полюбившиеся зрителям и собиравшие большие рейтинги, пишет km.ru. Пугачева и Галкин не раз доказывали всем, что они уникальный профессиональный дуэт. Они очень профессионально и органично работали на конкурсе "Две звезды". Алла и Максим - люди, нужные для телеканала.

Сейчас вы просматриваете новость «Алла Пугачева не расстается с Максимом Галкиным». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять