Владимир Брилёв метит в книгу рекордов

Не так давно в своем интервью на одном из центральных телеканалов певец Владимир Брилёв поведал о своих поистинне наполеоновских творческих планах. Оказывается певец уже долгое время вынашивает идею увековечить свое имя на страницах "Книги Рекордов Гинесса". Но Владимир не будет стоять на одной ноге, ходить на руках или же переплывать океан. Как положено певцу и артисту, он поставит исключительно творческий рекорд, а именно запишет в своем исполнении все хиты новейшей истории музыки, от диско до классики. "Давно искал повод заявить о себе в планетарном масштабе", - рассказывает Владимир, - "Идея с записью пришла сама собой, во время работы на моей студии. Меня просто осенило, когда же я рассказал об этом моим менеджерам, то к своей радости, услышал ноты одобрения. Надо сказать, что очень не хотел бы, чтобы мои слушатели думали, что "Книга Рекордов" - это первоидея и я затеваю все это только ради пиара. Это совсем не так, "Книга" лишь повод, в первую очередь искусство. Мне крайне интересна предстоящая работа, надеюсь, что у меня все получится и постараюсь не омрачить безоговорочную репутацию старых хитов".

Сейчас вы просматриваете новость «Владимир Брилёв метит в книгу рекордов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять