Лили Аллен обвиняет EMI в задержке выпуска нового альбома

Британская певица Лили Аллен (Lily Allen) публично обвинила свой звукозаписывающий лейбл EMI в задержке выпуска ее новой студийной пластинки, сообщает Site UA. Звезда утверждает, что работа над альбомом давно была завершена и она не понимает, что происходит внутри лейбла, который занимается изданием ее нового материала. "Сейчас звукозаписывающая индустрия стала очень политическим местом, - заявила Лили, - Недавно было уволено много давних работников EMI, так как сменился владелец лейбла. Многие из уволенных людей занимались моим проектом, поэтому теперь я вообще не понимаю, с кем мне нужно работать". Лили постаралась успокоить своих поклонников и заявила, что в скором времени работа лейбла наладится и в свет выйдет ее долгожданный второй альбом "Stuck on the Naughty Step": "Я уверена, что в ближайшее время каждый займется своей работой и мы все-таки выпустим эту пластинку", - заявила она.

Сейчас вы просматриваете новость «Лили Аллен обвиняет EMI в задержке выпуска нового альбома». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять