Еще одна песня группы "Мумий Тролль" стала видеоклипом

Песня "Банды" (альбом АМБА) стала саундтреком к молодежному триллеру "С.С.Д." Вадима Шмелева ("Код апокалипсиса", "Обратный отсчет"). В один из съемочных дней в декорациях фильма был снят видеоклип. Съемки проходили в пионерском лагере "Лесная поляна" (Солнечногорский район Подмосковья). Фильм снят по мотивам страшных историй, которые дети рассказывают друг другу в лагере после отбоя, и переносит нас в недалекое советское прошлое. По задумке режиссера Мумий Тролль выступает в актовом зале пионерлагеря, перед одетыми в летнюю парадную форму пионерами – белый верх, черный низ, рубашки и шорты. "Когда я впервые услышал эту песню, понял, что она как будто написана по нашему сценарию, — говорит Вадим Шмелев. – Там удивительные, буквально построчные совпадения! В „Бандах" есть общий настрой, который мне был нужен для финала фильма: слова в песне не очень веселые, но, тем не менее, она несет оптимистичный положительный заряд!" "По заверениям Вадима, история в песне – это сценарный сюжет киноленты „С.С.Д.", — говорит Илья Лагутенко. — И если наша композиция становится лейтмотивом картины, то почему бы этому лейтмотиву не сработать в обратную сторону. И тогда фильм станет видео-дорогой песни „Банды". Триллер „С.С.Д." (один из вариантов расшифровки названия звучит как „Смерть Советским Детям") выходит в прокат 4 сентября. Смотрите новый клип группы Мумий Тролль — саундтрек к фильму „С.С.Д" — на нашем сайте и музыкальных каналах уже с этой недели. Режиссер — Вадим Шмелев. Оператор — Олег Кириченко.

Сейчас вы просматриваете новость «Еще одна песня группы «Мумий Тролль» стала видеоклипом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять