СРОЧНО! Настя Каменских ходит по помойкам

Пока Алексей Потапенко (он же Потап, поющий дуэтом с Настей Каменских) готовится к скорому рождению сына и все свободное время проводит с беременной женой Ириной, его коллега по дуэту Настя Каменских думает о бизнесе. - Очень скоро я займусь зарабатыванием денег несколько непривычным для меня способом, - признается "Экспресс-газете" девушка. - Пока не решила, что это будет за дело, но то, что без приставки "шоу", - точно. Хотя в мире нет таких денег, которые бы заменили счастье от сцены. Это можно сравнить только с оргазмом! Вопреки слухам, что Каменских покидает группу, Потап и Настя на днях снялись в клипе "На раЁне". Получилась хохма с социальным подтекстом. - Мы показываем обычный район обычного города, но выворачиваем наизнанку жизнь самых заурядных персонажей, - рассказал Потап. - Не все же имеют квартиры в центре и ездят на крутых машинах... Мы придумали такую фишку: Настя в дорогом кринолиновом платье будет ходить по свалке и петь. Ездили на самую большую помойку в Киеве. Ну и воняет же там! Насте даже подурнело, когда мы приехали туда. Более приятное событие случилось на съемках с участницами проекта "XS", которые играют в клипе второстепенные роли. По сюжету девушек должны обливать из шланга на автозаправке. Как только Потап направил на красоток струю, от напора воды обнажились весьма аппетитные формы. Певиц из "ХS" неожиданный казус нисколько не смутил. - Так еще прикольнее! - завизжали очаровашки. Их полностью поддержала вся съемочная группа.

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! Настя Каменских ходит по помойкам». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять