DJ Smash живее всех живых

В Лос-Анджелесе закончился заключительный этап съемок клипа на новую композицию знаменитого DJ Smash (Андрея Ширамана) "Волна". Съемки не обходятся без казусов. По сюжету клипа, Андрея смывает в океан гигантская волна, именно эту сцену он решил снимать в США. По окончании работ над клипом в Москве и последующем вылетом в Лос-Анджелес, несколько печатных и интернет изданий светской хроники вышли с репортажами со съемочной площадки. Наверное для привлечения повышенного внимания к этому событию, некоторые представители прессы заменили действительные факты вымышленными. В результате этого, весь следующий день Андрей принимал многочисленные тревожные звонки от друзей и коллег, прочитавших о том, что "DJ Smash утонул во время съемок нового клипа". К счастью съемочная группа и сам диджей восприняли эту ситуацию с юмором.

Сейчас вы просматриваете новость «DJ Smash живее всех живых». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять