Грязный отдых певицы Анны Семенович

Экс-солистка "Блестящих" Анна Семенович недавно вернулась из отпуска. Летние каникулы певица и ее подруга, фигуристка Настя Гребенкина, проводили в Иордании, сообщают Дни.ру. Как и все отдыхающие, Семенович ездила на экскурсии, купалась и гуляла. Немалое удовольствие певица получала и от того, что часами лежала в грязи. Впрочем, не стоит думать, будто Анна в отпуске злоупотребляла алкоголем и именно из-за этого так своеобразно проводила время. На самом деле грязью Семенович обмазывалась в рамках полезной процедуры природного СПА. В лечебную грязь артистка погружалась всякий раз, когда у нее появлялась свободная минутка. Отдых, купание и оздоровительные мероприятия сделали Анну еще более привлекательной, что не осталось незамеченным местными мачо. Во время прогулки на верблюде певицу увидел местный парень и принялся оказывать звезде знаки внимания. Семенович и Гребенкина пытались было охладить пыл неожиданного кавалера, но он не унимался. Парень начал хватать девушек за руки и загораживал им дорогу. Анна и Настя уже успели испугаться, когда на помощь к ним пришел верблюд. Животное повернулось в сторону назойливого ухажера и плюнуло ему прямо в лицо, пишет "Московский комсомолец". "Это, конечно, было такое зрелище! — смеется теперь Семенович. — Тот парень был в слюне с ног до головы. С одной стороны, нам было приятно, что за нас верблюд заступился, а с другой — даже жаль этого беднягу, он был весь грязный! А вообще, хорошо иметь такого защитника в лице верблюда. Жаль, в Москве такое невозможно!"

Сейчас вы просматриваете новость «Грязный отдых певицы Анны Семенович». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять