Ирине Билык дали народную артистку

Вчера президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, в котором присвоил Ирине Билык звание народной артистки Украины. Певицу Ирину Билык эта новость растрогала до слез. "Вот уже двадцать лет, как я на сцене. Когда мы начинали, у нас не было денег, только талант и желание работать. Я считаю, что мне помогли добиться того, что я сейчас имею, мои поклонники, фан-клубы. В октябре я отправляюсь в тур "20 лет вместе", и хотя залы всегда переполнены, но я оставлю несколько рядов в зале для тех поклонников, которые все эти годы были со мной", - растрогано говорит Билык. Ирина Билык начала петь с четырех лет, а в десять написала свою первую песню. Сейчас за плечами Билык более двухсот сольных концертов, не только в Украине, но и в США, Великобритании, Канаде и Польше; шесть всеукраинских туров, 11 альбомов, фан-клубы во всех крупных городах Украины и огромное количество музыкальных премий.

Сейчас вы просматриваете новость «Ирине Билык дали народную артистку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять