Таисия Повалий потерялась в Пекине

Как оказалось, бороться в Пекине приходится не только спортсменам на стадионах, но и туристам с местным населением и незнанием языка. Так, певица Таисия Повалий попала в неприятную историю, когда спешила к своему другу Филиппу Киркорову. Удивительно, но самым сложным для гостей поднебесной, приехавших поддержать спортсменов, стал не влажный воздух Пекина, а сложность общения с местным населением. Как рассказали Life.ru участники русской группы поддержки, китайцы практически не говорят на английском, да и язык жестов у них свой. Неприятная история произошла с певицей Таисией Повалий, когда она отправлялась на обед к своему другу Филиппу Киркорову. Русские с недоверием относятся к местной кухне, предпочитая ей европейскую. Рестораны с такой кухней можно встретить не на каждом углу, так что Таисии пришлось ехать на такси в другой конец города. К сожалению, таксист по неопытности привез русскую гостью совсем в другое место. - Я потерялась! - признается Таисия. - Не знала, куда идти, начала заходить во все кафе и спрашивать, не видели ли они "big man"( Филипп, по азиатским меркам, действительно big), но они отводили меня к своему боссу. После часа поисков, Таисия нашла тот заветный итальянский ресторанчик, где ее должен был ждать Филипп. Мистер "big man" долго возмущался, почему его подруга так задержалась, но после истории Повалий сменил гнев на милость.

Сейчас вы просматриваете новость «Таисия Повалий потерялась в Пекине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять