Ума Турман готова снова стать матерью

Известная голливудская актриса Ума Турман (Uma Thurman) призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка. Напомним, что звезда помолвлена со швейцарским миллиардером Арпадом Буссоном (Arpad Busson). "Если это должно произойти, то это произойдет, - заявила Ума, - Мне действительно очень нравится быть матерью, поэтому я не исключаю возможность рождения еще одного ребенка". По словам актрисы, воспитание двоих ее детей 10-летней Майи и 6-летнего Левона приносит ей много радости. "Я знаю, что воспитание детей невероятно сложный процесс, - признается она, - Но я искренне люблю детей и получаю удовольствие от этого прекрасного времени".

Сейчас вы просматриваете новость «Ума Турман готова снова стать матерью». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять